Modificare registro di sistema come da istruzioni seguenti:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
Nel lato destro della finestra facciamo clic con il tasto destro e scegliamo Nuovo, poi Valore DWORD (32 bit).
Appena si crea il valore dobbiamo dargli un nome. In questo caso usiamo NoLowDiskSpaceChecks
Infine facciamo clic con il tasto destro sul valore appena creato e scegliamo modifica. Nella finestra che si apre dobbiamo impostare il valore a 1.
Riavviare il pc e prestare attenzione al fatto che l'avviso viene eliminato anche per il disco di sistema.

Fonte: https://newsmondo.it/eliminare-avviso-spazio-su-disco-insufficiente/tech/?refresh_cp