Per cambiare la password della casella di posta elettronica seguire i seguenti passaggi:

• accedere all'indirizzo outlook.office365.com
  • inserire le credenziali attuali (indirizzo mail e password)
  • cliccare sull'icona con la propria foto o le proprie iniziali nella barra in alto a destra, scegliere Visualizza account
  • si apre una nuova pagina dove è possibile modificare le impostazioni di sicurezza per l'accesso
  • seguire le istruzioni per la modifica della password

Successivamente al cambio della password, gli applicativi software come Outlook per Windows ed i dispositivi come smartphone e tablet richiederanno di inserire la nuova password per continuare ad accedere alla casella di posta.